Aviso Legal

Política de Datos y Aviso Legal

A efectos de lo dispuesto por la Ley Orgánica 1/1982, de 5 de mayo, sobre protección civil del derecho al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, se le informa de que su asistencia al presente evento implica el consentimiento y autorización expresos para la captación, reproducción, distribución y publicación de su imagen, incluso para fines publicitarios y a través de cualquier medio, incluidos los medios electrónicos.

Los participantes ceden los derechos de su propia imagen, en lo que se refiere a la asistencia a este evento, para la realización de materiales audiovisuales en cualquier tipo de soportes (incluidos medios electrónicos) y para su utilización por cualquier procedimiento de reproducción técnica o sistema de explotación de imagen y sonido. La presente cesión incluye los derechos de transformación, distribución, comunicación pública y reproducción, así como cualesquiera otros que pudieran corresponderle, sin más limitaciones que las derivadas de la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual. Esta cesión se realiza a título gratuito y sin limitación temporal ni territorial alguna.

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”) y su normativa de desarrollo, se le informa de que al asistir al evento usted autoriza expresamente que sus datos de carácter personal, incluidos los relativos a su imagen y voz, sean incorporados para su tratamiento estrictamente confidencial en un fichero cuyo responsable es (Montgorock) The Wave Javea S.L. con CIF B-54620299 y con domicilio social en la Ctra. Portixol 89 Local 1, 03730 Jávea (Alicante), con fines de prospección comercial y corporativa.

Asimismo, se le informa de que al asistir al evento objeto de la presente comunicación usted autoriza expresamente a que los indicados datos de carácter personal puedan ser cedidos por el responsable para su uso y tratamiento por las empresas del sector audiovisual que en cada caso tenga contratadas, incluyendo su publicación en la web corporativa, medios de comunicación, catálogos comerciales, publicaciones internas, y otros soportes adicionales, siempre respetando la finalidad para la que fueron recogidos.

Usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales, mediante carta dirigida a la dirección anteriormente indicada, indicando su nombre, apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, derecho que se ejerce, y aportando fotocopia del DNI o documento acreditativo de su identidad, de acuerdo con lo previsto en la LOPD y sus disposiciones reglamentarias de desarrollo.

La tenencia de cualquiera de nuestras entradas entrañará la aceptación de las siguientes condiciones:

–  Una vez adquirida la entrada, únicamente se cambiará o se devolverá su importe en caso de cancelación del evento.

–  Las entradas no se podrán cambiar bajo ningún concepto salvo que la organización determine cambios en la fecha del festival.

– No se admitirán entradas que se encuentren rotas o en mal estado.

–  Cualquier indicio de irregularidad o falsificación de la entrada será penalizado por la entidad con la prohibición expresa de acceder al recinto musical.

– La entidad emprenderá acciones legales contra aquellas personas que presenten entradas falsas o hagan un uso inadecuado de las mismas, y multado con un importe de 1.500 Euros por cada entrada falsificada que se requise.

– Asimismo, la organización advierte de la realización de controles electrónicos de seguridad a la entrada del recinto, con avanzadas técnicas de lectura, capaces de detectar cualquier entrada fraudulenta, fotocopiada y/o diferente de las autorizadas a la venta.

– La posesión de la entrada no da derecho a su propietario o a terceros a utilizarla con fines publicitarios, de marketing o de promoción (concursos, regalos o sorteos). El incumplimiento de este punto obligará al infractor a pagar una sanción equivalente a mil veces el precio de la entrada de mayor importe del evento, sin perjuicio de posteriores reclamaciones por daños y perjuicios generales. Asimismo, su entrada quedará anulada con carácter inmediato.

– Las entradas sólo podrán ser adquiridas a través de los puntos de venta. En el caso de ser un premio por sorteo, será imprescindible presentar el documento de identidad original. Estas entradas son únicas, personales e intransferibles.

– Las entradas serán canjeadas por las pulseras correspondientes en los diferentes centros de Acreditaciones que habrá en el festival (dependiendo del tipo de entrada), siendo responsabilidad del propietario conservarla en todo momento, ya que la pérdida, manipulación o rotura de la misma será penalizada con la expulsión inmediata del recinto. La organización no se hace responsable de la rotura, pérdida o manipulación indebida de la pulsera. Es responsabilidad del asistente validar que la pulsera está perfectamente cerrada en el momento de la colocación, ya que una pulsera rota o manipulada no será en ningún caso cambiada o sustituida por otra.

– La pulsera es el único acceso válido para el recinto. Con ella se podrá disfrutar de aquellas zonas a las que se tenga derecho.

– Para poder salir del recinto, será necesario llevar consigo la pulsera de salida que colocará el personal de control de salidas. No será posible acceder de nuevo al recinto sin esta pulsera. Cuando vuelvas a acceder, el personal de acceso cortará la pulsera. Una vez se haya accedido al recinto, no se podrá salir hasta las 23 horas.

– La Pulsera se debe preservar y conservar durante el Festival para volver a entrar de nuevo, sin la pulsera se denegará el acceso. El incumplimiento de este punto será motivo de expulsión inmediata del recinto y su pulsera será requisada.

– Es muy importante que se respeten los horarios de apertura y cierre de los centros de Acreditaciones.

En el caso de los abonos VIP, se ratifican todas las advertencias y requisitos anteriormente citados, aunque disfruta de unas condiciones especiales:

‐ Acreditaciones VIP: Las acreditaciones VIP se colocarán en la caseta de acreditaciones colocada expresamente para esta categoría.

‐ Acceso a Zona VIP: A las zonas vip solo podrá acceder el cliente que porte la pulsera que lo acredita como VIP.

Aspectos generales
La presente política de privacidad y de cookies (la “Política de Privacidad y de Cookies”) se aplica al sitio web alojado bajo el nombre de dominio www.montgorock.es  (el “Sitio Web”), titularidad de (Montgorock) The Wave Javea S.L. con CIF B-54620299 y con domicilio social en la Ctra. Portixol 89 Local 1, 03730 Jávea (Alicante).

Conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, MONTGOROCK informa a los Usuarios del Sitio Web acerca de la Política de Privacidad y de Cookies que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite al registrarse en el Sitio Web mediante la cumplimentación del formulario de registro habilitado al efecto en el propio Sitio Web (el “Formulario de Registro”).

Para poder navegar en el Sitio Web no es necesario que los usuarios revelen sus datos personales. No obstante, en ciertos casos MONTGOROCK podrá requerir su nombre, dirección, así como otros datos para poder ofrecerle los servicios deseados.

La cumplimentación del Formulario de Registro por parte de los Usuarios implica necesariamente, y sin reservas, el conocimiento y aceptación de la presente Política de Privacidad y de Cookies para lo que deberán validar la casilla habilitada al efecto en el Formulario de Registro. Por tanto, se recomienda que el Usuario la lea detenidamente al cumplimentar el Formulario de Registro.

Tratamiento de datos de carácter personal
En el Formulario de Registro, los Usuarios deberán proporcionar los siguientes datos veraces: nombre y apellidos y correo electrónico. El Usuario, al proporcionar a MONTGOROCK sus datos de carácter personal, consiente expresamente que MONTGOROCK pueda tratar esos datos en los términos establecidos en la presente Política de Privacidad. Asimismo, deberá notificar a MONTGOROCK cualquier modificación que se produzca en los datos que haya facilitado, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento.

MONTGOROCK podrá también recopilar la dirección IP del Usuario así como los datos de navegación dentro del Sitio Web con el fin de identificar posibles usos fraudulentos del Sitio Web, así como adaptar el contenido, la oferta y la navegación de cada usuario para mejorar su experiencia en el Sitio Web.

De conformidad con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y en particular, la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo 1720/2007, de 21 de diciembre (la “LOPD”), así como toda la normativa europea y española aplicable a esta materia, los datos que voluntariamente facilite el Usuario en el Formulario de Registro, serán incorporados para su tratamiento a un fichero debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos y titularidad de MONTGOROCK con la finalidad de poder identificarle y contactarle para posibilitar la correcta prestación de los servicios, así como facilitarle cualquier información que solicite. Asimismo, los datos de carácter personal podrán ser accedidos por el personal de MONTGOROCK, así como por aquellos terceros que presten servicios a MONTGOROCK relacionados con las finalidades antedichas.

El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cumplimiento de lo establecido en la LOPD, teniendo en cuenta que el ejercicio de los mismos es personalísimo, por lo que será necesario que el afectado acredite su identidad.

Envío de comunicaciones comerciales
Mediante la cesión de datos personales en el Sitio Web u otros canales de MONTGOROCK o en el registro voluntario para recibir newsletters, el Usuario consiente la recepción de comunicaciones comerciales vía correo electrónico por parte de MONTGOROCK relacionadas con los productos o servicios que MONTGOROCK R o alguno de sus colaboradores.

En el caso de Usuarios con los que exista una relación contractual previa, MONTGOROCK está autorizada al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de MONTGOROCK que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el usuario.
Menores de edad
Los servicios del Sitio Web sólo están disponibles para mayores de edad. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal en el Sitio Web para ser incluida en las bases de datos de MONTGOROCK. Sin embargo, con el previo consentimiento de sus padres o tutores podrán proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del Sitio Web.

Modificaciones de política de protección de datos
MONTGOROCK se reserva el derecho de modificar la presente Política de Privacidad y de Cookies de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento, de lo que informará debidamente en el Sitio Web, por lo que recomienda al Usuario que las revise periódicamente para estar informado de cómo MONTGOROCK protege su información.

Derecho de admisión

La entidad organizadora se reserva el derecho de admisión y establece las siguientes cláusulas:

Según lo establecido en la legislación, los asistentes podrán ser registrados no estando permitida la entrada de objetos o utensilios que se estimen como peligrosos (armas blancas, vidrio, etc).

Queda terminantemente prohibida la entrada al recinto de cualquier tipo de comida o bebida, pudiendo los asistentes ser registrados tal y como se expresa en el apartado.

El incumplimiento de este punto supone la expulsión inmediata del recinto.

La denegación de acceso y la expulsión inmediata del recinto implica la no devolución del importe de la entrada, la retirada de la pulsera correspondiente y podrán llevarse a cabo por los siguientes motivos:

– Incumplimiento de las indicaciones del personal de la entidad organizadora.

– Comportamientos violentos que produzcan molestias a otros usuarios, o bien que dificulten el normal desarrollo del espectáculo.

– Posesión y/o tráfico de drogas.

– Encontrarse en un estado de embriaguez alto o intoxicación por estupefacientes, siendo responsable personalmente de sus actos y consecuencias.

La organización nunca se hará responsable de los procedimientos que los asistentes puedan utilizar para conseguir alcohol y tabaco en el caso de los menores, o para consumir otras sustancias nocivas dentro del recinto. En caso de ser menor de edad y asistir al festival, es necesaria una autorización por parte del tutor del menor para poder acceder al recinto. En el caso de los menores de 16 años, además será obligatorio ir acompañado por el tutor acreditado, y entregar en taquilla la autorización para acceder al recinto musical, siendo el tutor responsable de los actos del menor.

La autorización debe estar debidamente firmada por el padre, madre o tutor legal del menor asumiendo una total responsabilidad con respecto al acceso del menor al recinto. De no ser así, la entidad se reserva el derecho a denegar la entrada del menor. En el interior del recinto, la no localización del tutor podrá suponer la expulsión inmediata de éste, quedando exonerada la responsabilidad del promotor en la custodia o cuidado del menor.

Asimismo, tanto el menor de edad como la persona que le acompañe deberán presentar un documento que les identifique (DNI, pasaporte Libro de Familia). El ejercicio del derecho de admisión no comportará, en ningún caso, la denegación de acceso al portador por razones de nacimiento, raza, sexo, religión, opinión, discapacidad, orientación sexual, identidad de género o cualquier otra circunstancia o condición personal o social. El incumplimiento de las condiciones expresadas además implica la no devolución del importe abonado por la entrada.

Obligaciones del público

Los asistentes deberán:

Permanecer en las zonas asignadas sin invadir áreas destinadas a otros fines.

Abstenerse de portar armas u otros objetos que puedan usarse como tales, así como exhibir símbolos, prendas u objetos que inciten a la violencia o supongan apología de actividades contrarias a los derechos fundamentales reconocidos en la Constitución y en especial que inciten el racismo o la xenofobia.

Cumplir los requisitos o normas de acceso y admisión establecidas con carácter general por la empresa.

Abstenerse de acceder al escenario o lugar de actuación de los artistas, salvo que esté previsto en el desarrollo del propio espectáculo.

Evitar acciones que puedan crear situaciones de peligro o incomodidad al público en general y al personal de la organización.

Abstenerse de introducir comida y/o bebida en el recinto musical.

*La entidad podrá adoptar las medidas preventivas oportunas para asegurar el correcto desarrollo del espectáculo en caso de incumplimiento de las prohibiciones y limitaciones expuestas.